A CERTEZA

De repente é preciso parar

De buscar o que não sabemos

Nas situações em que vivemos

Uns dias são tão felizes

Outros, ao contrário odiamos.

É fato que não somos capazes

De fazer sempre como sonhamos

Destarte é preciso entender:

A batalha está só começando

Conquanto não querendo sofrer

Dia a dia é preciso ir levando.

Como posso querer a certeza,

Que feliz contigo serei?

Se amar é vivência confusa

E nem sempre tal qual imaginei

Nessa vida o que se pode esperar

Com a firmeza de não se perder

Somente aqui eu posso te amar

De modo algum depois de morrer

Suzi Pontes

06/02/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 09/11/2015
Código do texto: T5442816
Classificação de conteúdo: seguro