Proposta em Preludio

Pequenas rosas

Como a andorinha

Vagas enormes

Quais o silencio

Um canto nosso

Ao luar propenso

Flores e versos

Beijos de incenso

Tua boca florirá

Dona de oceanos

E as marés renovadas

Terão gosto de sempre

Sobre a atroz ferida

De meus sonhos audazes

Desaguaras a languida

Consolação do afago

Na alcova infinita

Suspiros e gemidos

Terão a medida exata

Do universo realizado

E cantarás em paz

Tua harmonia mansa

Em lençóis liriais

No tempo falido.