Isso não é amor

Isso não é amor. Porque isso é avassalador, é sempre feliz e triste,

Profundo e fugaz, as chamas dos olhos crepitam e se incendem,

Porque os caminhos estão sempre se cruzando, esse querer existe.

Os lábios calam, as mãos se abaixam, mas os olhos não mentem.

E se isso não é amor, o que é? Pra ser amor subtende ser eterno?

No amor se encontra o céu, lindo, ensolarado e não esse frio inferno?

Quem definiu o conceito de amor? Não fui eu. Nem você, nem ele.

Ele nem ao menos me olhou. Ele se afasta ao ver que estou e sou.

Mas e esse sorriso tímido, esse olhar profundo, essa voz rouca?

São sorrisos feitos para o mundo, olhares nem sempre profundos.

Essa voz que acalenta o vento, em todas as direções. E a boca?

Não. Não é preciso engano. São apenas meus olhos moribundos.

Mas isso não é amor. É apenas meu olhar deserto do seu, estéril.

É apenas meu estomago pulando estrela, minhas mão congeladas,

É apenas o destino brincando de me deixar inerte, boba e febril.

Sim, isso não é amor. Não você, nem ele. Hoje sei, sou apenas eu!

09/11/2015

*Conceituar não muda o que sinto...

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 09/11/2015
Código do texto: T5442947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.