Tarde demais

E quantas vezes mais eu preciso dizer

que é tarde demais pra se arrepender?

Que eu não quero mais te ouvir falar..

Que não dá mais pra resgatar

o que a gente tinha de bom?

Noites perdidas, quantas eu vivi!

Não quero mais sentir você aqui

Colado no meu doce abraço

Com o coração em pedaço

porque simplesmente perdemos o tom

O tom do amor que era fiel

O tom da cumplicidade

do limão e do mel

Aquele acorde com um lindo som

que toca a gente com gostinho de bombom.