Tu, vida minha.

Sem nenhuma pressa vou vivendo...

Agradecendo pela vida que o Senhor me ofertou...

Sigo acreditando e sonhando

Que nos meus sonhos mais lindos, serás tu o meu Amor.

E, todo amor que há em meu coração;

Que possa eu, somente a ti dedicar...

E que esses seus olhos tão brilhantes,

Possam sempre ao meu coração iluminar...

Porém, liberto-te!... Serás minha se quiseres...

A dona do meu presente mais que perfeito.

Que o teu caminho eu nunca erre...

Amar-nos-emos como é de direito.

By - Lucas Santos.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 09/11/2015
Código do texto: T5443492
Classificação de conteúdo: seguro