ESTAÇÕES COM ARROZ E FEIJÃO

Bom dia meu amor, vamos ficar juntos,

Assim não precisamos mais de internet...

Temos o sol e a natureza por testemunhas,

Vivemos a amplitude de todas as estações..

Outono, inverno, primavera e verão,

Conjugamos nosso amor na mais bela união..

Complete o carinho, sinta minhas mãos,

Aconchega-te em meus braços,

Sinta a emoção de estar ao meu lado,

Pois quero ser o seu arroz e feijão.

A vida é feita de parábolas,

Os anseios são muitos e os desejos são mais ainda.

Isso requer um breque naquilo que pensamos,

Pois a natureza está ai pra nos explicar,

Que o amor é o esteio da vida,

Assim somos virtuais,

Teremos a certeza de nosso amor,

Quando a gente se encontrar...