De Momento

Talvez você não saiba, mas transborda poesia.

Minha inspiração nas noites solitárias e criativas.

De momento.

Passa lento e eu te reinvento.

Nos poemas, nos pensamentos... Nas canções, nos momentos.

Eu tento, eu retento.

É tão natural quanto o vento.

Tanta poesia em vão, e você tão desatento.

Não me contento.

Eu pretendo te eternizar

De uma maneira ou de outra

Aqui dentro

Nem que seja por um momento.