Eu admiro flores

Eu admiro flores, e não sou menos homem por isso

Eu as admiro por suas cores e perfumes

Por sua simplicidade

A simplicidade e a beleza da criação de Deus

Admiro flores por encantar

Até mesmo conformar os que choram

E homenagear os que se vão

Por prover alimento a pássaros, abelhas e outros insetos

Toda essa simplicidade abriga uma complexidade de vidas

O mutualismo, onde não um, mas todos se beneficiam

Se beneficiam até os namorados e amantes

Que entregam flores para fazer sorrir quem ama

Eu admiro flores por não terem vaidade

Entregado sua beleza ao mundo

Eu admiro angélicas, begônias, belas-manhãs, beijos

Primaveras, Camélias e girassóis

Mas admiro ainda mais as rosas

De todas as cores

Em especial as vermelhas

Por serem a representação do amor

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 10/11/2015
Código do texto: T5444045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.