Thanatos e seu amor perdido - PaoT

O deus Thanatos fica sozinho a olhar

uma inscrição em uma pedra no pequeno altar

sendo simples, feito a tempos atrás

aind sim se destaca entre as demais

Ele representa aquele dia, aquela hora

que estava junto da mulher que adora

a dama das roxas madeixas Pandora

Mulher forte, decidida, imponente

mas também calma, sã, paciente

conquistou do deus o coração

e ele o dela também tinha então

Mas por certo motivo ela teve que partir

e o ser de madeixas prateadas espera ela vir

para que ele possa verdadeiramente sorrir

Ele sabe que ela foi embora por outro mortal

achava isso seria seu fim, afinal

conseguiria amar outra o quanto a amava de modo tal?

Fica na esperança pois sabe

que pelos mortais é supreendido, antes que o dia acabe

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 10/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5444198
Classificação de conteúdo: seguro