***CORAÇÕES MARGINAIS***

A noite é plena luz da lua ou extrema escuridão total

Tornando-se uma grande aliada ou fortíssima inimiga

Contudo, basta um pequeno deslize para fazê-la fatal,

Por mais que uma alma apaixonada implore em fadiga!

E no alvorecer a poesia nasce tão menina

E o sol segue todas as diferentes estradas

Talvez lindo anjo, seja mesmo esta tua sina

Aparecer em tão antagônicas caminhadas!

E assim sucessivamente vai se transformando...

A cada instante deste nosso tempo tão vil e fugaz

E num de repente ela se encontra todos inspirando

Plantando risos ou lágrimas nos corações marginais!

Ah, o Amor a inspirar e construir as Vidas

A cada segundos, com delicados instantes

Mais intensos fios de ouro e prata surgida

Repletos de imaginação e sonhos constantes!

Ah, meu anjo, eu vou por aí tecendo sonhos,

(D)cantando o mais puro incondicional amor

E fugindo dos medos e momentos tristonhos

Vou como uma espartana, controlando a dor!

Ah, sonho louco, desse amor que eu nunca tive

Mesmo assim no meu corpo insiste e sobrevive

Cobrada quase eternamente pela doce sensação

De que um amor nunca se tornará uma ilusão!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 10/11/2015
Código do texto: T5444326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.