ESPERANÇA MEU AMOR

Esperança palavra divina.

Seja em qual época ela te anima.

Te dá força e coragem para continuar.

Eu acredito na esperança em tudo.

No renascer sorrindo.

Nas folhas da árvores, que caem e geram elementos

para novas folhas e frutos nasceram.

Quem tem esperança não caminha sozinho.

Te sinto ao meu lado amor querido.

E mesmo você não acreditando no possível

De nosso amor estar unido.

A esperança me dá a certeza que nosso amor é infinito.

Quando sonhamos ela cria realidade.

Eu convivo com ela, minha companheira tão bela.

Amor impossível não acredita nisto

Vista se desta palavra de coragem valiosa

Se me ama, não tema.

Nossas vidas é um presente meu amor.

A esperança, não aprova a dor,

Ela adora a força do amor.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 10/11/2015
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T5444547
Classificação de conteúdo: seguro