A rosa e a aquarela

Na pintura simples de uma aquarela

a vida passa sempre bela

na tortuosa estrada...Uma pista...

Vista, para uma viela.

Desponta a brincadeira... Pintar!

Pinceladas sutis, colocamos vidas

onde provocamos olhares

na aquarela fria um desenhar.

A vida bem sabemos é bela!

Como uma rosa e seus espinhos

a tela suas cores quentes

e a rosa percorrendo caminho

Na entrega da dor e ao amor

faz seu papel... Seu caminhar

as tortuosas estradas da vida

se faz refletir e encontrar.

No tempo a aquarela esmaece...

As estradas envelhecem

como o rio sem sua nascente

o mar como sentinela, do nascer ao poente.

O sol que iluminava a aquarela

mostra um Ser na estrada

procurando o melhor caminho a seguir

gostaria que algo estivesse ali.

Uma penumbra em teus olhos cansados

Passa um filme... Uma tela...

Com imagens tão belas

pintadas pela vida...Em forma de aquarela.

obS:ESTA POESIA TÊM NO MEU E-BOOK FORMATADA COM SOM.