Perdão ? (Poema do adeus)

PERDÃO ?

Por não ter o brilho no olhar que lhe aquece a alma.

Por não conseguir ser somente amigo, e te desejar

Por te inquietar, quando na verdade eu queria trazer calma

Por ontem, por amanhã e por sempre te amar.

Por perturbar seu sono, eu peço perdão

Perdão por não ser aquele que você desejar amar

VOU -ME EMBORA, já lhe entreguei meu coração

Sim ainda TE AMO, perdão, mas isso não DÁ PRA MUDAR.