PARA VOCÊ QUE VAI CHEGAR

Para sua chegada

reservei um cantinho

bem doce em meu coração.

Minha menina aguardada

vou lhe cobrir de carinhos,

vou lhe amar de paixão.

Para sua chegada

chamei o sol e a lua.

Chamei o vento e a rosa.

Minha menina aguardada

vai iluminar minha rua.

Deixar minha vida formosa.

Para sua chegada

me enfeitei por inteiro.

Cobri de amor minha alma.

Minha menina aguardada

já tem jeitinho brejeiro.

Jeitinho que encanta e acalma.

Para sua chegada

vou me despir da vaidade.

Serei escravo e senhor.

Minha menina aguardada

serei a sua verdade.

Você terá meu amor.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 11/11/2015
Código do texto: T5445042
Classificação de conteúdo: seguro