AMAR: RAZÃO OU ILUSÃO?

Ha quem diga que amar é ilusão,

Quem ama está sempre a sofrer

E ha quem diga que é só a razão,

Que de fato no faz entender!

Querer estar junto e viver,

Sem pensar e até ponderar

A certeza de sentir e querer,

Sem medo entregar-se a amar!

Se entretanto é preciso ir buscar:

O por quê, o então e a razão,

Vou dizer que só quero te amar

Sem ter medo da desilusão!

Se depois disso tudo ainda houver

Um motivo a me preocupar

Seja apenas e somente querer

Ao seu lado pra sempre eu estar!

Suzi Pontes

08/05/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 11/11/2015
Código do texto: T5445233
Classificação de conteúdo: seguro