MAIS DO QUE A CERTEZA

Preciso mais do que a certeza

É necessário ter clareza

Mostrar que se tem firmeza

Sem deixar de ser coesa!

Não se pode ter tudo na vida

Algo atrás sempre fica

Agora só me resta esta dica:

Apenas cuide da sua ferida!!

Se por fim ainda lhe restar

A certeza e a vontade de amar

Não desista! Tente continuar

O amor jamais irá acabar!!!

Suzi Pontes

15/05/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 11/11/2015
Código do texto: T5445276
Classificação de conteúdo: seguro