Estrela linda

Como uma estrela,

você brilhou na minha vida,

me trouxe alegria,

renovou minha vontade de viver,

Me apaixonei por esses olhos de menina,

por essa boca linda,

pela sua voz sedutora,

pelo seu jeito de mulher!

Estrela linda não vá embora,

eu sei que vou acordar,

mas por favor não vá!

Estrela linda fique!

Não deixe o sol brilhar,

não quero te perder!

Estrela linda, quero seguir

vivendo esse sonho infinitamente,

essa magia entre você e eu!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 11/11/2015
Código do texto: T5445325
Classificação de conteúdo: seguro