Invento você todo dia.

Preciso de um sonho para continuar
me agarro na fantasia para não chorar
me transporto para as estrelas
Na possibilidade do nosso reencontro 
invento você só para voltar a sonhar
caminho no tempo no brilho do luar
solidão um estado permanente
sentimentos vivos tão presentes 
a nossa estrela cadente continua lá 
por muitos anos tenta nos mostrar
que em algum momento a hora vai chegar
na esfera da vida iríamos no encontrar
na hora certa ouviria seu chamado
ainda que seja momentos estaremos lado a lado.
 


Era - Don't you forget about me
https://www.youtube.com/watch?v=KVa4obwFsPY
 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 11/11/2015
Reeditado em 23/11/2015
Código do texto: T5445540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.