O BEIJO

Foi um beijo apaixonante,

daqueles nunca sentido, nem esperado

Meu coração se assustou com tamanho sentimento,

ele bateu mais forte.

Me fez calar, sem ação, jamais senti isso antes.

Este foi o beijo como nenhum outro.

Não se vá, me deixe ficar.

Este sentimento é conquista, não se explica

Chega, domina e toma conta da nossa vida

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 11/11/2015
Código do texto: T5445684
Classificação de conteúdo: seguro