Fim do " Meu Amor"...

Meus olhos já não se encantarão nos teus olhos

Minha boca já não se adocicará ao sabor dos beijos teus

Nosso amor, agora é passado, perdido nas brumas do tempo

Já não serei os motivos dos teus risos__ Sou para ti esquecimento!

E nas noites de solidão invocarei lembranças dos teus abraços

A lua alta no firmamento me será companhia até o amanhecer

Quando o amor finda na alma do ser querido já não há mais alento

Sou apenas a sombra do que fui ao teu lado. Saudades e dor.

Estou triste, sempre estarei triste longe dos teus carinhos

Ouço sua voz pela casa vazia, busco por ti e não o encontro

Do amor antes concebido em lençóis de paixão e ternuras

Ficaram as memórias, atormentadas por um choro contido!

Estou perdida, meus dias são cheios de vazios imensos...

Me deste adeus...Retribuo-te o adeus...

Partirei junto à alvorada nos braços da solidão.

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 11/11/2015
Código do texto: T5445769
Classificação de conteúdo: seguro