SOMOS

Somos como a palavra somos,

Pois, mesmo que lida ao contrário, é a mesma palavra.

Não existe mais ou menos importante.

Só tem dois, juntos.

Não é no singular, é sempre no plural.

E nos mesmos passos caminhamos

Não é paixão efêmera.

É permanente, constante.

Temos tanto assunto

Que nunca chegará o final.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 12/11/2015
Código do texto: T5446016
Classificação de conteúdo: seguro