Sentido.

O por do Sol

Que ilumina teu rosto

E me mostra sua beleza

Só aumenta mais meu gosto!

Mas qual o sentido de viver?

Sem ter você...

Qual o sentido de sonhar?

Se apenas sonhar

Não vai fazer você voltar.

Qual o sentido de amar?

Se só te amar

Não vai bastar

Pra você me aceitar

Do seu lado

Pra me ser o seu eterno namorado

O sentido é você

Pela sua perfeição

Pelo seu jeito de ser

Pena você não ver

Que toda a minha paixão

É sua, é só você querer.

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 28/06/2007
Código do texto: T544616
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.