MEU ABRIGO

Um dia comum pra te amar,

meu desejo mais puro.

E todo dia voltar

ao meu porto seguro.

Quero a nossa rotina

de volta na minha vida.

Não afastar da retina

a tua presença querida.

Sabemos cada detalhe

por demais repetido.

Nada que atrapalhe.

Tudo já conhecido.

Nada de diferente

quero junto de mim.

Basta no meu presente,

buscarmos o mesmo fim.

Sem ter culpas ou medo.

Recomeço do amor.

Guardado nenhum segredo,

que venha trazer a dor.

E quando enfim partir,

quero te ter comigo.

Noutra vida seguir.

Em tua alma me abrigo.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 12/11/2015
Código do texto: T5446173
Classificação de conteúdo: seguro