Poesia que se cala...

A poesia em mim se cala quando
sinto tuas mãos percorrendo meu corpo,
descobrindo caminhos e despertando
em mim sensações nunca vividas.
A poesia perde o fôlego aqui dentro,
perde a fala e não encontra palavras
para descrever a magia que envolve
esse momento tão sublime.
Poesia que silencia aqui dentro,
quando meu corpo se encosta no teu,
quando sinto teus lábios quentes
invadindo e se apossando dos meus.
As palavras gemem, se contorcem e se
entregam a esse turbilhão de emoções
em que somos poesia sem versos
corpos lidos e relidos em reverso.
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 12/11/2015
Código do texto: T5446214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.