NEM NOS SONHOS!

Quantas vezes navegamos em sonhos...

Quantas vezes temos sonho propriamente dito

Sonhos alegres, sonhos tristes, sonho maldito

Sonhamos com alegrias e acordamos tristonhos!

Mas, navegar em sonhos que criamos em difíceis realizar...

Quantas vezes paramos de tecer a utilidade

Atrasamos o caminho da realidade...

Quantas coisas boas deixamos de realizar!

Você foi um desses sonhos que plantei inutilmente...

Você que nem Morfeu jamais colocou em, minhas noites...

Você em minha solidão morava sem presença como açoite.

Você que consegui afastar de onde nunca esteve presente!

Já posso cantar vitória de meu coração liberto e aberto,

Você hoje, não é mais presença, é simples lembrança

Como um velho brinquedo esquecido da infância,

Já não está mais aqui, não lhe mantenho por perto!