Para que imaginar
Ou sonhar te beijar
Se o mais que quero
É teus lábios tocar
E te beijar sem parar
e sentir o calor
Seu doce sabor
Para que somente sonhar?

Fazer sexo contigo
Seria um prazer
Seria uma loucura
Um desejo
Que nunca
Vou querer esquecer

Mais fazer
Amor contigo
Seria a luz
Seria o sol
Seria a vida
Seria mais
Que um mero prazer
Seria a eternidade
E nada menos que isto
Seria muito mais

Para que somente sonhar?
Se o que se mais desejo
É te ter
É te amar
E descobrir o mundo
O universo
A eternidade
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 28/06/2007
Código do texto: T544635
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.