Lado a lado

Lado a lado

Eu queria tanto

dizer a você

palavras bonitas

te reviver

eu queria tanto

pensar em você

falar que te amo

e que não vou te esquecer

eu queria tanto

sonhar com você

lembrar de emoções

me enternecer

eu queria tanto

um passarinho ser pousar em tua janela

te ver!

eu queria tanto voar com você

caminhar seus caminhos

te aquecer!

WMS

20/03/ 1998