Hoje cedo colhi flores amarelas
Num mágico porta-retratos
Guardo tua foto,
E o Amor em tons de azul
Emoldura teu rosto...
Hoje cedo colhi flores amarelas,
E as coloquei no pequeno vaso de cristal,
Deixei pétalas perfumadas
Próximas ao teu retrato,
Enquanto a saudade feito brisa, envolve-me
Escrevo um poema...