Sou sentimento
Sou desejo
Sou paixão
Mais só sou assim
Com tua presença
Desejo te beijar os lábios
Sentir seu calor
Beijar-te todinha
E te amar sem parar
Desejo-te
Desde o primeiro dia
Que te vi
E te desejo mesmo quando não te via
E não escutava as palavras de amor
Que desejei sempre
E sempre escutar
De seus lábios
Quando nos comprometíamos
Com palavras de amor
E nos desejávamos em palavras
O que eu mais desejava era te ter
E entreter em meus braços de verdade
Quando fazíamos amor virtual
A única coisa que eu queria era te ter
De verdade
Você se tornou
Minha vida
Meus mais profundos desejos
Eu só me senti vivo
Depois que te conheci
Eu não vivia
Sem sua presença
Você é o meu amor
O meu desejo mais profundo
O meu viver
Quero-te agora
Em meu mundo
Pois sem seu brilho e teu calor
Ele não brilha e é negro
Eu não quero e não consigo existir
Você é minha luz
Meu amor
Meu querer
E o meu desejo de amar
E de viver

Saiba que meu coração
Minha alma
E meu mundo
São seus

Busco a luz dos teus olhos
O sabor dos teus lábios
O calor do seu corpo
Busco a minha vida
Em você
Pois sem você
Que me faz sentir vivo
Eu não sei o que é viver
O que é amar
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 28/06/2007
Código do texto: T544655
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.