I N C Ê N D I O !

"Nas madrugadas, colho palavras

Brilho do sol

Raiar do dia, manhã

Já é poesia." (Auzêh Freitas/RN)

I N C Ê N D I O !

Fogo farto, flama flamejante,

Ardor do frenético amante

Chama que quero só pra mim.

Faça do meu corpo fogaréu

Do vil inferno um doce céu

Queima meu desejo até o fim.

Pra essa chama me chama que vou

Dizem que a paixão não é amor

Então junte esses atos em um só.

Pois quero me arder no seu seio

Crepitar em frenesi sem receio

Até a minha volúpia virar pó.

Fervura, temperatura, um rôgo

Sem lágrimas... Para que o fogo

Em nossa vida sempre propague

A luz. A razão de um feliz viver

Explosão de corpos, só para que

A nossa chama nunca se apague!

22/12/2008 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.