Constante

Tentei ser o mais presente possível

Demonstrei transparentemente

meus sentimentos

Fui presente mesmo que a distância

Mostrei minha vida abertamente

Mas não foi o suficiente a voce

Você se mostrou mais distante que

a distancia

Mais frio que antes.

Nessa clareza ficou tudo inconstante

Do que era antes nada veio num instante

Tudo foi num semblante

Do amor constante.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 12/11/2015
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T5446855
Classificação de conteúdo: seguro