V O C Ê !

DAS POUCAS VEZES QUE TE VI PASSAR,

JURO,ME ENCANTEI POR VOCÊ !

POIS DEIXAS-TE NO AR,

UM PERFUME AGRADÁVEL !

UM PERFUME INCOMPARÁVEL

O PERFUME DO AMOR.

E EU FIQUEI A PENSAR!

DE ONDE VEM ESTE SER AMÁVEL?

DE ONDE VEM ESTA MULHER,

QUE TANTO ME SEDUZIU?

DE ONDE VEM VOCÊ?

QUE NÃO SEI QUEM É!

POR ISSO ESTOU AQUI

TENTANDO TE VER DE NOVO

MINHA DEUSA, MINHA MUSA,

MINHA PRINCESA ENCANTADA

E PORQUE NÃO DIZER?

MINHA RAINHA!

VOCÊ É O AR QUE RESPIRO

VOCÊ!

É O SANGUE QUE CORRE EM MINHAS VEIAS!

É TUDO QUE ALMEJO!

VOCÊ! É PARTE DE MIM

É ASSIM QUE TE VEJO!

É COM VOCÊ QUE EU SONHO

NAS MINHAS MIL E UMA NOITES,DE INSONIA!

É COM VOCÊ QUE EU SONHO!

SONHO ACORDADO,

SONHO, EM TÊ-LA AO MEU LADO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA/12/11/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 12/11/2015
Código do texto: T5446910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.