SARA

Sara que me sara... o amor, a dor sara...

A saudade que sara de Sara saramosidade

Felicidade Sara! Sara será distante ou perto?

Que sara-me, ser Sara de meu Sarau... no meu luau!

Sara ser sereníssima, a sem sarar...

Sara-me, me sara... cicatriza...

Sara-me coração, sara minha paixão, já esquecida.

Sara, agora minha vida.

Não me faça ilusão...

Oh não! Assim meu peito não!

Sara-me interior

Com seu exterior flor... de Sara...

Sara que só tu saras

Saramente, amorosamente

Tens tu a mim agora, o Sara..

Minha Sara...

De Sara, sempre serei

De ti, minha Sara

Seriamente, saramente

Amar-te Sara...

Constantemente, felizmente, Sara...

Sara, me sara Coração

Lágrimas me secas solidão

Sara-me, amas-me... amo-te Sara...

Saras-me, completas-me... completo-te

Sem mais nem menos, por inteiro.

Assim serei eu mesmo, o mesmo...

E serás sempre Sara em mim.

Por fim, a mim, a ti

Seremos sim, assim:

Sem mais nenhum, algum

Alguma, nenhuma... Apenas suma...

Apenas coração para Sara

Apenas dois...

De Sara essa paixão

Seremos um. Eu e Sara.

Naninho 10.11.15

Naninho Nano
Enviado por Naninho Nano em 13/11/2015
Código do texto: T5447216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.