HÁ UM OCEANO

Não há navios que me levem a ti.

A distância tende a nos dividir,

já há um oceano entre nós.

Sinto a falta de tua voz

e o silêncio é um mau companheiro.

Sem ter como chorar,

canto antigas canções.

(Why do birds...)

Não há palavras possíveis

para curar

a ferida que ficou.

Morreu a razão

e morreu o amor,

agarrados no naufrágio.

Um dia éramos luz:

hoje as trevas crescem

em plena manhã.

E eu lamento não poder viajar

para tentar alcançar

o mel de teu perdão.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 28/06/2007
Código do texto: T544728