TUDO QUE PUDEREM ME EMPRESTAR

Eu quero tudo que puderem me emprestar

Um beijo emprestado

Um abraço apertado

Um olhar lacrimejado

Um sonho ainda não sonhado

Um fio de esperança

Um sorriso de criança

Uma linda lembrança

Um voto de confiança

Uma musica cantada

Uma poesia recitada

Pelos lábios da pessoa amada

Me empresta um pouco de carinho

Um pouco do chão do seu caminho

Seu afeto pra eu não me sentir sozinho

Sua alma pra minha não se sentir vazia

Seus olhos pros meus ter direção

Me empresta o que você tiver sobrando

Pois quando se dá amor os anjos ficam orando

As vidas acabam se amando

E mundo vai se transformando

Na obra perfeita de deus

Amor são cinco letras unidas

Com dimensões infinitas

Que nos tiram sem asas do chão

Deus nos emprestou seu filho

Para plantar uma luz

No céu de cada coração

E é essa luz brilha

Quando sinto que o amor

Empresta o meu calor

Para esfriar sua mão