Encantei por você....

Me encante!!

Me chama como você quizer

Me encantei pelo teu olhar

Me encantei pelo teu sorriso

E vivo a cantar.

Como é gratificante te amar.

É gostoso é malicioso o teu tocar

Esse cara inocente tão carente

Tão sorridente encontrei pra namorar

Gesticule quando for necessário

Me beije se você quiser

Tuas mãos macias

Entrelaçados nas minhas

Neste momento quente

De desejos ardentes

Entre um homem e uma mulher.

Quero sonhar seus sonhos

Sentir seus medos

Viver seus segredos

Onde você quizer.

Que aconteca com simplicidade

Sem nada de maldade

Que a pura felicidade

A verdadeira amizade

Encante eu e você.

Me encante com tua calma

Quero sentir tua alma.

Me encante como você quiser

Não percisa falar nada

Se for sorrindo ou chorando

Me encante na pura verdade

Neste momento de lealdade.

Se for de madrugada

No silencio do amanhecer

Na luz do sol quente

Em baixo da trovoada

Simplimente apaixonada

Por encontrar você .

Me encantei por você.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 13/11/2015
Código do texto: T5447520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.