***SALVE UM AMOR***

Enquanto minh'alma insiste na saudade,

Um vento depositado ao redor do tempo

Vem passando e levando consigo a vida,

Tudo que era tão inusitado e desprovido,

Apenas dentro de nós, e a sós, acaba por

ganhar uma delineada forma de indecisão!

Agora tua boca doce vira alvo do meu batom,

E novamente eu estou me deixando iludir...

Neste sonho de amor que por ti componho,

Porém, ainda nem me confiou ouvir a tua voz

Até nestes meus loucos devaneios tu silencias

Ou simplesmente como o animal mais feroz...

Instintivamente a tua fêmea somente acaricias!

Meu Anjo, eu quero você, não da forma convencional...

Quero ouvir pelo menos a tua voz e isso não abro mão

Não me importas se é um homem feio ou sensacional,

Terás que confiar nesta tua humilde súdita de coração!

Ao teu silêncio prefiro uma vida inteira de vil tristeza

Que nasce na tua lembrança que insiste em mim ficar

Da tua saudade que no meio da noite chega na certeza

De que há sempre esperança nos braços de um amor!

Meu anjo te peço para que não me deixes ir

Porque posso nunca mais para ti nem voltar

Preciso tanto delinear meu corpo ao teu som

E ter definitivamente esta tua prova de amar!

...E esta seria a única forma

...Deste nosso puro amor,

...Para sempre eternizar!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 13/11/2015
Código do texto: T5447620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.