Inigualável Paixão

És inigualável na arte de amar

Sou tão feliz que até posso afirmar

Jamais vivi um amor assim

Ver renascer de dentro de mim

Um sentimento que eu sepultei

Por desamor.....sofri

Confesso que chorei

Foi bom surgir você

Pra reabrir o meu coração

Me induzir de novo à paixão

E outra vez me fazer sorrir

A solidão se afastou enfim

Tudo que eu quero é ir mais além

Pois encontrei o amor

Com a vida estou de bem

Que a Lua venha nos iluminar

E o Sol para nos aquecer

Pois quando a brisa da manhã chegar

Irá fortalecer ainda mais, a união

Vou sonhar então

Que a lua venha nos iluminar

E o sol para nos aquecer

Pois quando a brisa da manhã chegar

Irá fortalecer ainda mais, a união

Emílio Santiago
Enviado por Carlos D Martins em 13/11/2015
Código do texto: T5447637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.