Preciso sonhar...

(...) quando te vejo entre brumas nas noites

de meus sonhos mais profundos

Tenho vontade de pintar-te em tela

Ao amanhecer...

Iria inventar teus olhos e a

Boca mais linda para que tenham sorrisos... E palavras de amor

E se mesmo assim você não existisse...

Fala-me por que eu iria existir

Teria de inventar também o amor

Faze-lo nascer a cada dia nas cores da primavera...!?(...)