Acredito na força do amor

Acredito na força do amor

confio na energia positiva

pois a mesma move

A engrenagem emotiva

de forma bem intuitiva.

Alimentando o coração

nos dando a credibilidade

Que é tempo de amar

com afinco confiabilidade

Desafiando a saudade.

Lembrai dos ensinamentos

do Cristo Salvador.

Amai uns aos outros

Isto Ele nos recomendou.

Portanto não esqueço

Acredito na força do amor.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 13/11/2015
Código do texto: T5447971
Classificação de conteúdo: seguro