Doce menina

“Quando fecho os olhos e penso em você... Palavras sopram em minha mente na velocidade de uma tempestade, palavras que mais logo lhe direi, palavras que me levam até o teu paraíso, minha menina são palavras doce sim doce, assim feito você.”