A Poesia

Ao gritar da noite

Uma música embala dois jovens apaixonados

E foi nesse cenário coberto de beleza e mistério

Que nos tornamos eternos namorados.

Barreiras levantaram-se

Tempestades caíram sobre nós

Mais sempre soubemos que não estávamos sós.

Não foi por acaso que nossas vidas se encontraram

O destino esperou o momento certo para nos unir

E é por isso que hoje estamos aqui.

Olhando para o céu

E observando as estrelas

E vivendo o mais belo de todos os sentimentos

O amor.