PREDESTINADO

Não quero acordar tão cedo

deste sonho encantado.

Destino traçado por Deus

e mantido em segredo,

foi por mim desvendado.

Não quero acordar tão cedo

deste sono sagrado.

Rota determinada

que percorri no além.

Sou um predestinado.

Não quero acordar tão cedo

e não vê-la do lado.

Lua de brilho infinito.

Estrela a guiar meu caminho.

Por você sou amado.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 14/11/2015
Código do texto: T5448274
Classificação de conteúdo: seguro