Beije-me

Beije-me como nunca fui beijada

Ama-me como ninguém me amou

Me faças feliz e desejada

Como ninguém jamais imaginou

Te amarei como ninguém te amou

Te beijarei com ímpeto sem igual

Te farei feliz e transbordarás

E nosso amor não terá final

Sinta-me ,toca-me

Sinta todo desabrochar

Sinta que amor igual nunca haverá

Num enlace total de almas ele será

Sentirei aqui alegria sem par

Da mesma forma irei te tocar

Quando meu corpo ao teu se enlaçar

Não tardes em vir me buscar.

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 14/11/2015
Código do texto: T5448564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.