Possibilidade de abraçar o horizonte

São quase meia-noite em ponto

eis uma madrugada brotando,

eu estou aqui pensando

com uma xícara de café,e

pela casa andando.

O vento vem não sei de onde

com um sopro arrepiante...

Já são altas horas e o frio

continua constante.

Meu bem agora está muito

distante disse que

ia dormir e sonhar com

a possibilidade de abraçar

o horizonte.