PRESENTE

FLORES RECEBO

BOMBONS SABOREIO

VINHOS DESGUSTO

PERFUMES ME BANHO

PEÇAS ÍNTIMAS ME EXCITO

CAMISAS ME EXIBO

LIVROS LEIO

JÓIAS GUARDO

CARTÕES VIRTUAIS LEIO E DELETO, IMPRESSO PERCO

BICHINHOS DE PELÚCIAS DEIXO NO GUARDA-ROUPA, TENHO RENITE

UTENSÍLIOS DOMÉSTICOS PREENCHE ESPAÇOS VAZIOS

SUA PRESENÇA ME COMPLETA

FAZENDO EU ESQUECER AS COISAS MATERIAIS

EXCETO A SUA MATÉRIA-PRIMA

QUE É O SEU AMOR POR MIM

O MAS PRECIOSO DOS PRESENTES QUE UM SER PODE RECEBER, DA PESSOA QUE NOS FAZ ACORDAR

SORRINDO PARA PAREDES DO QUARTO QUE DORMIMOS

SEM SABER SE ESTÁ CHOVENDO OU FAZENDO SOL!

Marcos Soares Mariá
Enviado por Marcos Soares Mariá em 28/09/2005
Reeditado em 28/09/2005
Código do texto: T54494