Cadê você ?

Naquele tempo eu não sabia,

Tudo que meu coração por ti sentia,

Você até me deu a chance,

De ficar contigo naquele momento

Não importava o que os outros pensavam,

Somente seria eu e você,

Somente seria eu e você,

Tolo como eu sempre fui pra essas coisas,

Não entendi no momento,

O que você queria, o que você pensava.

O que você sentia e que nunca disse nada.

Quando eu ficava com você,

A noite envolvida no silêncio da lua,

E cada tempo que passamos como amigos,

Podia ter sido outra coisa.

Mas agora, longe de você eu entendi.

Que o meu amor era por ti.

E a noite inteira agora eu fico a pensar,

Onde será que você esta?

Onde será que você esta?

Onde será que você esta?

Estou a sua procura preciso de você.

Meu coração tá devagar

Não posso entender, porque você sumiu.

Cadê você? Preciso de você.

Pro meu coração acalmar.

Vamos essa noite meu bem

Ficarmos juntos só eu e você.

O que é que faço pra te encontrar...

Eu quero você, preciso de você...

Eu quero você, preciso de você...

Eu quero você, preciso de você