CORPOS (Divulgando os amigos)

Imagens distorcidas...

Dois corpos sedentos de paixão...

Que se desnudam...

Que se completam...

Que se unem.

Dois corpos num único ser...

Ao prazer...

Shirley da Silva Gonçalves - 1996 - Casa do Poeta Brasileiro - Rio Grande Cassino.