Quando chegaste, 
me encontraste com as mãos fechadas, 
o olhar perdido no horizonte, 
a alma sem cor.
E tu, trouxeste a paz que reina em meus dias,
a música tranquila que toca em minha vida,
a cor que não havia em meu rosto.
Tu és amor,
amor que faltava, 
amor que dá vida.
Tu és, a água que matou minha sede, 
no deserto que eu era,
és toque na pele que eriça,
és o fogo que queima o leito vazio,
tu és amor.
Tu és, a presença que alenta
toda a ausência que existiu.
Tu és amor,
amor que chegou,
amor que ficou,
tu és,

- O Amor!