O beijo

Que vontade daquele último beijo

Dos meus lábios colados nos seus

Das línguas dançando de desejo

No compasso do prazer meu

Um beijo que me fez rir

De uma vontade afiada

Da alegria de sonhar e colorir

Sinto-me assim privilegiada

Num doce momento prazer sentir

Que de longe vieste encontrar-me

De um jeito lindo me despir

E aos seus encantos submeter-me

Olhares que cruzam

Olhares que despem

Olhares que iluminam

Olhares que me faz sorrir

Se um dia senti perdida

Nesse encontro me achei

Amantes de outra vida

Beijei e me apaixonei...

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 15/11/2015
Código do texto: T5449863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.